我們的團隊 The Advisory English Team of Taichung City


109學年度-臺中市語文領域 國中英語輔導團 團員

召集人

向上國中 林翠茹 校長

兼任輔導員

大德國中 鄭維源 老師

副召集人

溪南國中 張倉漢 校長

兼任輔導員

大墩國中 簡慧琳 老師

副召集人

北勢國中 張清欽 校長

兼任輔導員

梧棲國中 張世賢 老師

副召集人

豐陽國中 蔡瑞昌 校長

兼任輔導員

大甲國中 莊雅蘭 老師

專任輔導員

光明國中 李國禎 老師

兼任輔導員

漢口國中 陳敬容 老師

兼任輔導員

大道國中 曾靜榕 老師

兼任輔導員

大雅國中 羅峻豐 老師

歷任 輔導團 輔導員


2017年5月16日星期二

[3-1-3]1060321, 0516 專業夥伴協作計畫(和平國中)




    反思:
      和平國中學生多數來自社經地位不高、父母對於孩子學習也沒有太高的期待,因此學生的學習意願非常低落,不知為何要學習,更何況是學英文!這是和平國中老師提出的困境,所以引發學生學習意願成了最重要的課題,所以第二次,我們帶來了桌遊,因為在玩遊戲應該是人的天性,蔡校長和所有老師一起玩,實在很有趣,同時昭伶老師自製的桌遊也引發老師很多的想法,大家都迫不及待想要自己設計桌遊,讓教學更多活潑有趣呢。                                                                                        (領召校長 洪幼齡校長)




       
    

沒有留言:

發佈留言