2017年3月21日 星期二

[2-1-3, 3-1-3] 1060321, 0516 專業夥伴協作計畫 (烏日國中)

Thanks to: 李國禎輔導員& 烏日國中英語領域教師群

Thanks to: 蘇渝雅輔導員& 烏日國中英語領域教師群
反思:
         本學期國中英語輔導小組兩度前進烏日國中進行夥伴協作計畫,第一次先由李國禎輔導員運用合作學習的方法與技巧,帶入英語閱讀教學讓人驚艷,也讓我偷學了不少。
        其後再由我(蘇渝雅輔導員)分享如何將桌遊和小白板融入教學中。輔導團執行夥伴協作計畫和烏日國中的教師群面對面分享教學技巧,由輔導員擔任教學者角色,校內教師們化身成學習者,進行創新教學技巧分享、體驗及反思。很開心能讓烏日國中的老師學到一點點的小技巧,我很期待若下次還有機會到該校,能有更多來自他們的回饋。                                         (蘇渝雅 輔導員)


輔導員分享簡報如下:

沒有留言:

張貼留言