我們的團隊 The Advisory English Team of Taichung City


109學年度-臺中市語文領域 國中英語輔導團 團員

召集人

向上國中 林翠茹 校長

兼任輔導員

大德國中 鄭維源 老師

副召集人

溪南國中 張倉漢 校長

兼任輔導員

大墩國中 簡慧琳 老師

副召集人

北勢國中 張清欽 校長

兼任輔導員

梧棲國中 張世賢 老師

副召集人

豐陽國中 蔡瑞昌 校長

兼任輔導員

大甲國中 莊雅蘭 老師

專任輔導員

光明國中 李國禎 老師

兼任輔導員

漢口國中 陳敬容 老師

兼任輔導員

大道國中 曾靜榕 老師

兼任輔導員

大雅國中 羅峻豐 老師

歷任 輔導團 輔導員


2015年7月16日星期四

海外華裔青年英語服務營訪視


10天的浸潤式全英語課程是如何產生的?答案是需要學校領導層級的理念及全校行政與教師全方位的支援,包含食宿、接送、課程與教學、休閒及軟硬體等。沒有鐘點、沒有交通補助、犧牲假日及自行墊錢與自掏腰包補貼等等。問為什麼要這麼辛苦?答說因為孩子們可以受惠、可以自然的講英文。

心得: 覺得很感動! 雖然沒有機會站在舞台上享受光環,但他們是默默付出的真英雄。

2015 Overseas Youth English Teaching Volunteer Program:
With this natural environment created for students to apply what they learned from textbooks in this English immersion program, it's exciting to see that they're getting used to using the language to interact with those native speakers.
A million thanks to those unsung heroes who made this possible.

沒有留言:

發佈留言