2015年1月8日 星期四

104年度國中英語小組運作目標

發展特色
國中小英語輔導員積極專業對話,共同籌劃本市國中、小英語教師增能研習主題,包含App融入英語教學、國際教育融入英語課程及英語閱讀策略教學等。英語輔導小組不僅在教師增能上密切合作,更強調在國中與國小階段,落實有效教學的理念,以發展溝通能力為國中小課程銜接之核心,提升國中、小的英語教學成效。
104年度推動重點

n  教師專業社群的推動、國中小聯合辦理「有效教學教案」甄選與推廣
n  共同備課模式之示例
n  輔導員示範教學、到校教學演示與入班觀課