2018年11月6日 星期二

2018年9月18日 星期二

「只有直播 ,沒有距離」: 2018 09 18 領召會議 臺中市國中英語輔導團 首開 全程直播會議

2018 09 18 領召會議 臺中市國中英語輔導團紀錄 :


        今年開始直播臺中市國中英語輔導團領召會議,遠在梨山的梨山國中小不用花8或9小時下山到台中市開會了,跟廠商還有召集學校資訊組花了一段時間,整合英語領召學校沙鹿國中該校的設備完成了當初對梨山國中小師生的承諾,感謝沙鹿國中各主任處室及資訊組長還有設備組長的協助。

        我們都還記得去年底上山之後對梨山國中小的承諾,也記得上山的時候,梨山國中小對我們的熱情招待,不過直播需要有太多要配合的地方,輔導團執行任務的輔導員跟校長們,不在沙鹿國中而分別在不同的學校,需要運用在校外跟輔導團以外的時間處理相關軟硬體的問題,所以很多問題花了很長的一段時間解決,不過我們一直都記得這件事情,希望這次可以解決每次梨山國中小要派人下山,參加英文輔導團相關會議跟研習的困難!

        相關的直播影片的錄影在文章後半段!